Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Среда, 03.03.2021, 08:33
Приветствую Вас Гость
Главная » 2014 » Август » 27 » Дождь тв пусси райт. Более 100 деятелей культуры написали письмо в поддержку Pussy Riot
23:47

Дождь тв пусси райт. Более 100 деятелей культуры написали письмо в поддержку Pussy Riot





Ynush 4x4, 27 июнь 2012 в 23:18

Интересно писать до обеда, а вечером сесть и перечитать. Цензура ЕСТЬ!!!! Ура!!!! Часть моих диалогов удалена)))) Причем направленных на успокоение "горячих" умов и призывающих подумать, прежде чем рваться кого-нибудь НАКАЗАТЬ))) Проверенно ЛИЧНО. Что не может ни радовать, с другой стороны. Правильной дорогой идем, Товарищи! И наши с вами Правильные мысли "кому-то" не нужны и мешают. Заметьте, не мат, не призывы к насилию или угрозы, не оскорбления, а призывы к Пониманию и Осознанию.
Итак, делаю выводы:
1. Думать вредно
2. "Наверху" это мешает
3. Рознь и ненависть "там-же" приветствуется.
И пока мы с вами будем до хрипоты "рвать" друг друга, "там" тихо и хорошо. Ну, а если все-таки сможем все задуматься и Понять...

Александр Воробьёв, 28 июнь 2012 в 00:36

Зря старались Уважаемые. Те к кому вы обращались давно положили на всех нас. Уже даже вида уважения к народу не изображают.

Дмитрий Кузбасский, 28 июнь 2012 в 08:14

Доброго времени суток уважаемые. Прочитал все ваши посты и решил высказать свое мнение на этот счет. Это мой первый пост. Немного о себе, чтобы было понятно от каких слоев общества я высказываюсь. Живу я в Кузбассе,не в областном и даже не в районном центре, работаю в угольной промышленности, общаюсь в основном с людьми рабочих специальностей, таких как белазисты, слесаря, экскаваторщики и т.д. Крещен но не религиозен, в церкви не хожу, богу не молюсь но к религиозным воззрениям отношусь с уважением. По теме, кому или на кого молились это панки? Мое мнение, молились они на публику и молились они в оскорбительной форме для людей ходящих в этот храм и считающих это место святым. Почему бы им не прийти в храм, встать на колени перед иконой и молча помолится ей? Но нет они решили помолится перед публикой, засняв еще это на видио. Это не искренняя молитва. Их выходка не оскорбила и не обидела меня, она меня возмутила как и многих людей с кем я общаюсь. Я считаю что тюремный срок им давать не нужно тем более на 7 лет, но года два исправительных работ у нас в шахтах дали бы им возможность переосмыслить свою выходку. Я и многие мои знакомые считаем что сделали они это с чьей то подачи и акция была проплачена. Это была не ИСКРЕННЯЯ МОЛИТВА. Панк молебны пусть совершают в своих панк храмах. Многие считают что в церкви нет святости, позволю с ними не согласится. Среди служителей церкви хватает нехороших людей как и среди нашей светской власти. А на счет святости, присутствовал кто нибудь из вас на отчитке так называемых одержимых, не видел сюжет по телевизору, а видел воочию или хотя бы материал отснятый без монтажа из рук оператора, я видел. И те священники которые проводят этот обряд действительно СВЯТЫЕ. А Пуси Райт на наш взгляд из сибирской глубинки это ублюдки, извините за выражение.

Фёдор Тутошний, 28 июнь 2012 в 09:43

+, лучше даже не скажешь, аплодирую...

Елена Мальцева, 28 июнь 2012 в 11:14

Да не в молитве дело. Девушки пытались привлечь внимание к проблеме церковников, не веры, а церковников. Не знаю как в Сибире, а в Москве бабло правит всем, даже церковью. С какой стати патриарх прилюдно поддерживает Путина? Зачем торгует алкоголем и сигаретами?
Да - это была политическая акция, но: 1. непроплаченная, 2. внешне не этетическая, но очень верная по сути.
Все твердят, что это административное нарушение, что 15 суток, штраф или обязательные работы никого бы не заинтересовали. Вообще весь этот цирк с засуживанием, пусть и не безгрешных девиц раздул из малоинтересного панковского скоморошества (думаю, Вы бы о неми вообще ничего и не узнали) какой-то безмерный скандал. Власть надеется таким образом отвлечь народ от истиных проблем, но, боюсь это им уже не поможет.

Геннадий Байков, 28 июнь 2012 в 12:34

Все, кого оскорбил поступок девушек, кому они плюнули в душу, не посчитавшись с вашими культурными ценностями, пойдите подайте в суд на чиновников РПЦ, организующих банкеты, свадьбы, танцы для мажоров за приличные деньги. Поидее эти чиновники тоже обгадии ваши культурные ценности. Что же вы не поритесь за них, очко жим-жим??? Да нет у вас никаких ценностей, накинулись как собаки на девчёнок. Как тут кто-то высказывался неоднократно, не надо перекладывать с больной головы на сдоровую и подменять понятия: своим поступком девушки кинули камень в огород церкви, попков зажравшихся, а не религии. А вы из-за того, что девушки задели ваше самолюбие, как последние твари решили отыграться на их маленьких детях, посадив девчёнок. Хотите наказать, наказывайте, но по закону, адм. штраф. А то в России какой-то дурдом получается, сбил человека, дал денег, и все ок, убивай дальше. И на хрен ни кому ничего не надо, ни церкви, ни судьям, ни ментам. А тут "что вы, девушки такой злостный поступок совершили, ай-ай-ай, пожизнено им надо дать". О хлебе насущном думать надо в первую очередь. А то лет через 50, нас единицы останутся, и никакая религия вам не поможет.

Фёдор Тутошний, 28 июнь 2012 в 13:07

"...Все, кого оскорбил ПОСТУПОК ДЕВУШЕН, кому они плюнули в душу, не посчитавшись с вашими культурными ценностями, пойдите подайте в суд на чиновников РПЦ..."
--------------
пример вывернутой логики
как можно такое откоментировать?... я даже не знаю

Tim, 28 июнь 2012 в 10:15

Они поступили глупо? Скорее всего да. Они осквернили храм? Нет, и каждый истинно верующий знает, что святое место осквернить невозможно, оно намолено любовью и светом, в святом месте такое просто невозможно, в истинно святом месте даже мысли не придет делать глупые поступки, если только не одержим, а девочки не бесноватые а глупые..
А вот в торговом центре под названием "Храм Христа Спасителя" такое возможно, и не удивительно что это произошло.

Дмитрий Кузбасский, 28 июнь 2012 в 12:19

Для сотен тысяч россиян храмы были, есть и будут считаться святыми местами, даже если они и таковыми и не являются, поэтому таковые выходки для них будут оскорбительны до глубины души. Я не оправдываю администрацию РПЦ, они стали политиками, а политика это грязное дело. Я возмущен до глубины души что церковников охраняют люди из ФСО и не только я. Я полностью поддерживаю навального и никогда не голосовал за клан медвепутов и людей из партии ЕДимРОССИЮ. За 12 лет правления можно было бы сделать гораздо больше. Но выходка панков требует наказания, которое бы удовлетворило большинство оскорбленных если вы считаете что под УК их выходка не подпадает.
А Московское бабло и здесь уже давно правит всем, все угледобывающие предприятия принадлежат людям из столицы.

ded nichipor, 28 июнь 2012 в 12:49

Дмитрий Кузбасский я с уважением отношусь к Вашему мнению, но хотелось бы спросить: зачем подчеркивать, что вы общаетесь с белазистами, слесарями, экскаваторщиками и т.п.? Это я к тому, что ни разу не видел, чтоб кто-то написал, я вот такой НН, общаюсь в основном с профессорами, доцентами, старшими и младшими научными сотрудниками и в связи с этим хочу подчеркнуть следующее... Ну и что? Или тем самым, возвращаясь к приснопамятным советским временам (не к ночи будут помянуты), Вы считаете, что только такой глас народа - шахтеров, бульдозеристов и является истиной в последней инстанции? А остальные просто пришли языком потрындеть? При этом абсолютно никого не хочу обидеть или унизить - просто считаю, что каждый человек - от президента до уборщицы - имеет право высказать свое мнение, но только каждое мнение должно быть аргументировано. А в Вашем посте я увидел традиционное: вы там в столицах зажрались и беситесь с жиру, а трудовому народу надо вкалывать и вкалывать. Но представьте себе, и даже в столицах народу надо вкалывать и вкалывать. Это не сравнится, конечно. по тяжести с шахтерской профессией и я лично отношусь к шахтерам с глубоким уважением - ваш кусок хлеба достается ох как трудно! Но возвращаясь к Пусси: прочтите внимательно посты еще разок: народ, который, скажем так, на стороне этих девушек - в т.ч. и деятели, подписавшие письмо - на 99% осуждают, или по крайней мере не одобряют их поступок. Мне лично это тоже не нравится -я не понимаю и не поддерживаю панк-культуры вообще и считаю их поведение недопустимым, НО: за что их ссылать за это в шахты например? неужели вы серьезно думаете, что двигая два года вагонетки с углем они именно за этим занятием поймут свое "низкое падение"?

ded nichipor, 28 июнь 2012 в 12:49

Вот, просто к слову, бывший губернатор Московской области Громов: почитайте о его достижениях за прошедшие годы - в каком состоянии находится область, безумные провалы экономической политики, неприкрытое воровство (взять хотя бы минфина области, которого с собаками по всему свету ищут) и т.п. и т.д. - достаточно поговорить с жителями МО, тысячи и тысячи из которых ежедневно в набитых электричках часами едут в Москву и обратно, потому что работы на местах у них нет, потому что надо заработать побольше ибо даже за "дохлую" однушку в хрущебе приходится платить более 3 тыров в месяц. По Вашему мнению, "успехи" такого лидера, который по должности и по совести должен отвечать за все, чем руководил, как должны быть оценены - исправительной работой на шахтах Кузбасса или теплым креслом в Совете Федерации и орденом на лацкан? Я об адекватности ответственности. У кого она выше - у Громова, которому выразили все глубокие благодарности или у девчонок, которые уже 4 месяца сидят в тюрьме без приговора (!!!) только за то, что они непристойно сплясали не там где нужно. За что их держат в тюрьме?? Если надо привлекать к ответственности, к суду, к административному наказанию - ладно, но почему он и в тюрьме? Вот тут недавно на Дальнем востоке смыло дорогу, цена которой почти миллиард долларов - я что-то до сих пор не прочитал нигде, что те, кто за это отвечает, посажены за решетку.

ded nichipor, 28 июнь 2012 в 13:04

А пропо: оценку деятельности РПЦ народ дает на основании того, что мы видим и слышим в зомбоящике или в прессе. Мы не видим, не слышим мнение рядовых священников из глубинки, которые действительно в массе своей покорно и в соответствии с заповедями своей несут свой крест и помогают пастве, живут скромно, трудятся много и никогда не наживут палат каменных. Мы так и не узнаем о житейском и духовном подвиге многих из них. А видим и слышим мы в основном действия и слова церковных функционеров, которые в нынешнем составе - это уж мое мнение, человека крещеного, но не воцерковленного - уже полностью дискредитировали не только РПЦ как социальный институт, но и само учение Христа, ибо нарушают его заповеди на каждом шагу. И абсолютно не страшатся ответственности на Страшном суде - то, о чем денно и нощно не забывают напоминать прихожанам. А уж последние высказывания Чаплина об общении с Богом приводят просто , мягко говоря, в недоумение - вообще адекватен ли человек, произносящий такое. Уж не говорю о поминании имени Божьего всуе, что является грехом само по себе. Представляете, что было бы сейчас, случись некое чудо и Христос бы вошел в ХХС так как он входил в иерусалимский храм, выгнав оттуда торговцев и менял. Думаю, гнев его был бы велик!

Фёдор Тутошний, 28 июнь 2012 в 13:56

«Духовные пигмеи»
Аркадий Мамонтов, тележурналист
Медицинский термин «имбецил» я ввел лишь для того, чтобы было понятно, чего стоит т. н. шоу «Серебряная калоша». Люди по сути своей абсолютные нули, которые сами не могут создать ничего дельного, нового, красивого, а только являются пересмешниками.
Они, например, могут посмеяться над нашим прошлым, взять песню времен Великой Отечественной войны и переделать ее в какую-нибудь гадость. Этакие духовные пигмеи. У которых таланта хватает только на издевательства над другими людьми.
Что касается нашего патриарха, то это абсолютная заказуха. Я знаю, кто за этим стоит и зачем это делается. А этих пересмешников используют втемную. Им просто сказали: «Ребята, можете поиздеваться над патриархом, Церковью, священниками, и вам за это ничего не будет. Потому что 282-я статья УК РФ – это для патриотов, а не для вас». Пересмешников, которые смеются над верой, трогать не будут. А если так будет продолжаться дальше, то эти, с позволения сказать, комедианты будут смеяться уже над Родиной. Над народом они и сейчас смеются, изображая россиян алкашами, проститутками или лентяями. А самое страшное, что многие сидят перед телевизором и смеются, когда над ними издеваются и плюют им в глаза. Чувство собственного достоинства потеряно...."

Фёдор Тутошний, 28 июнь 2012 в 13:57

"...Это же касается и кощунниц, которые вторглись в наш храм и устроили там бесовские пляски. Ушлые адвокаты и политологи для защиты придумали термин «панк-молебен». Это никакой не молебен, а разжигание межрелигиозной розни. В депутаты стоит пойти хотя бы даже для того, чтобы принять жесткий закон о запрете разжигания розни.
Гламур свирепствует внутри Садового кольца. Богатенькие буратины решили поиграть в революцию, покусать руку, с которой они ели все эти 20 лет. А в случае чего убежать на запад и оставить здесь кровавую кашу, которую кто-то будет расхлебывать. Эти духовные пигмеи одного не понимают: что они добьются того, что устроят здесь не белую революцию, а национальную, когда униженная русская молодежь начнет направо и налево гасить всех подряд.
Поэтому я и упомянул термин «имбецильность».
Источник: TwitLonger Аркадия Мамонтова

Алексей Фурсов, 28 июнь 2012 в 14:29

Это вы Мамонтова назвали журналистом? Ну-ну...

ManChester Cat, 28 июнь 2012 в 14:44

Нет, Федя.
"Имбецилы" те, кто за юмористическое шоу (причём не пересекавшее грани, не оскорблявшее и не глумливое ,а просто юморное) уже призывают и статью УК задним числом пересмотреть, и вообще найти там чуть ли не преступление против государства.
Опасные такие имбецилы-психопаты, из средневековья сбежавшие.

Ynush 4x4, 28 июнь 2012 в 16:06

Особенно это понравилось: "разжигание межрелигиозной розни". ДАЖЕ СКАЗАТЬ НЕЧЕГО...

ded nichipor, 28 июнь 2012 в 14:10

"Я знаю, кто за этим стоит и зачем это делается." Так кто же? Самый принципиальный ,бесстрашный и честнейший журналист всех времен и народов Мамонтов, грозный враг подлых шпионов с камнями-тайниками - имена в студию!!!! Кто? зачем? С какой целью? Или "кое-кто у нас порой честно жить не хочет"?
"изображая россиян алкашами, проститутками или лентяями" - достаточно посмотреть несколько выпусков криминальной хроники по зомбоящику - не надо никаких "пересмешников". Пьяная. обдолбанная толпа в подмосковном Егорьевске провожала друзей в армию - это надо видеть!!! А как же проводить в армию, не ужравшись, не побив друг другу и ментам морды - это не по-русски!!! А через сюжет - ловля пьяниц за рулем, семейные разборки и т.п. К несчастью нашему, изображать ничего не надо все уже изображено. А Мамонтову может еще раз крестным ходом пройти вокруг ХХС, как он, по его словам, это делал вокруг бассейна "Москва" ? Может глас его - истинного христианина - будет услышан



Источник: www.novayagazeta.ru
Просмотров: 474 | Добавил: pospeake | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz