Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Среда, 03.03.2021, 08:57
Приветствую Вас Гость
Главная » 2014 » Май » 25 » Глазунов вадим владимирович. Депутат Думы города Владивостока Вадим Глазунов пострадал
19:28

Глазунов вадим владимирович. Депутат Думы города Владивостока Вадим Глазунов пострадал





глазунов вадим владимирович
Депутат Думы города Владивостока Вадим Глазунов пострадалДепутат Думы города Владивостока Вадим Глазунов потерпел в понедельник от деяний своего заместителя по основному месту работы в ворочающей братии "Эгершельд". Сотрудник, какому предложили написать заявление по собственному вожделению, видаемо, попытался повлиять на решение руководства с поддержкой оружия, сообщает корр.

"Я еще в субботу предложил одному из работников - заместителю директора по всеобщим спросам – написать заявление на увольнение, потому будто для этого были все основания. Он был против этого", - рассказал в эксклюзивном интервью агентству потерпевший.

В понедельник в гробе пролетария директор УК "Эгершельд" Вадим Глазунов по мольбе заместителя забежал к нему в кабинет обсудить увольнение. Тот, в свою очередность, затворил дверь на ключ и попытался надавить психологически: взялся болтать о собственной семье, инвалиде-матери, крохотном ребятенке, о том. где ныне заработать на бытие.

"Я отметил, что надобно было кумекать о семье до того, будто был закончен грех, послуживший основанием для увольнения, а он отхватил пистолет и навестил его на меня", - поясняет Глазунов.

В ходе завязавшейся потасовки депутат был изранен в шею, однако смог вылететь из здания и направиться к месту дислокации сотрудников правоохранительных органов у торгового фокуса "Clover house". К сожалению, милиционеров на всегдашнем месте дислокации не было, потому израненный депутат направился напрямик в дом торгового фокуса, предполагая, что при большущем скоплении народа нападавший не будет вести пальбу. Однако, обозленного заместителя директора по всеобщим спросам УК "Эгершельд" это не застопорило, он продолжал метить по обидчику.

"Там было бессчетно людей, бессчетно ребятенков, - уточнил Глазунов, - потому я пошел на сближение, уложил его на пустотел, придавил. Он пробовал еще бить в меня, однако впоследствии патроны кончились. Я его выдал и он ушел". Истекающий кровью депутат Думы города Владивостока остался дожидаться сотрудников скорой помощи.

Факт вооруженного нападения подтвердили в дежурной части УВД по г.Владивостоку. "Зазвонист зачислился в скорую поддержка, а уже медики доложили в милицию, - заявил собеседник агентства. – На пункт происшествия были навещены уборы для выяснения обстоятельств приключившегося и вероятного задержания стрелявшего".

"Глазунов Вадим Владимирович зачислился 26 апреля в филиал челюстно-лицевой хирургии краевой клинической больницы №2 с диагнозом пулевое ранение челюстной области и шеи, ранение груди и мамона, - пояснил дневальный доктор, челюстно-лицевой хирург Алексей Романчук. – Ранения бедственные, состояние пациента сейчас стабильное, средней степени тяжести. Ныне планируется оперативное лечение".

Пациенту ждет операция, в ходе коей медики вышлют пулю, завязнувшую в мягких мануфактурах шеи и задевшую кровеносные сосуды, что спровоцировало большущую утрату крови. О том, какие меры будут встречены к бившему, доколе не сообщается. По доказательству сотрудников правоохранительных органов, бивший залпом не был застопорен. Чуть запоздалее он сам заявился с повинной в управление внутренних девал, где был допрошен и выдан. Знаменито, что Вадим Глазунов написал заявление о нападении и нанесении тяжких телесных повреждений.

Измерить: vladnews



Источник: dv-zvezda.su
Просмотров: 1032 | Добавил: pospeake | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz