Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Среда, 03.03.2021, 08:26
Приветствую Вас Гость
Главная » 2014 » Июнь » 4 » Конец любовного романа стихи. Я плачу, когда все улыбаются и смеюсь, когда все плачут. И я молчу, потому что и
11:19

Конец любовного романа стихи. Я плачу, когда все улыбаются и смеюсь, когда все плачут. И я молчу, потому что и





конец любовного романа стихи
  • NewНа службе у Сил Зла. 53k Оценка:10.00*3 "Вне серии" Приключения, Фэнтези, Юмор Комментарии: 83 (06/02/2014)
    Аннотация:  линеечки на рабочий стол
    Мда, туго у меня с аннотацией к сему опусу, так что попробую описать так. Потом придумаю... Или кто ценную идейку подкинет, из читателей.
    Итак. Имеем: два попаданца - брат и сестра, близнецы, одного возраст и не самого милого характера; Тёмный лорд - вьюноша бледный со взором горящим, шестнадцати лет от роду, с энным количество гормонов в ненужном месте в ненужное время и великолепной способностью найти проблемы не двигаясь с места; гордая светлая эльфийка сбежавшая из дому, притворяющаяся гадалкой и жаждущая приключений; ведьма обученная, несчастная в любви и питающая слабость к алкоголю; рыцарь и конь (в комплекте), горящий желанием найти дракона и совершить подвиг по имя принцессы (за неимением принцессы сгодится эльфийка сбежавшая из дому и притворяющаяся гадалкой); высокородный эльф, жених сбежавшей эльфийки, питающий страсть к некромантии и отличающийся специфическим чувством юмора; природная ведьма на службе Короля; дракон-философ и Большая Бяка решившая подмять мир под себя.
    А вот что из этого получится... Ну что-то ведь получится, верно?
    Авторское предупреждение:
    Вынос мозга. Отсутствие логики. Женское мышление и женское виденье мира. Тёмный Лорд - милый романтик, Близнецы - его личные няньки, эльф окажется кровным партнёром одного из них, а ведьму заманит в брачные сети второй. При этом дракон белый и пушистый, рыцарь дюже фанатичный и проповедующий здоровый образ жизни, конь говорящий, а Большой Бякой окажется тот, на кого никто бы и не подумал. Так что, я вас предупредила.
    Ваш Автор.
    ПАРА МОМЕНТОВ.
    1. Писать буду - МЕД-ЛЕН-НО!
    2. Общий файл обновляется лишь при наличии приличного количества страниц. Мелочёвку - в комментариях. Дата обновления будет меняться только при изменении общего файла.
    По окончанию проекта тут останется две трети истории. Весь файл будет только в группе, в ВК, ну и отправлен самым заинтересованным лицам.
    ОБНОВЛЕНИЕ: 26.01.2014г. - 1 глава, вроде как полностью;
    МЕЛОЧЁВКА ПО МЕРЕ НАПИСАНИЯ - коммент Љ81


  • Источник: samlib.ru
    Просмотров: 270 | Добавил: pospeake | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    «  Июнь 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30
    Архив записей
    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz